注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

8月中旬再往后(絮絮)  

2009-09-25 09:26:57|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7、每天上下班路上,可以经过一对老夫妇的摊位,上书“陕西肉夹馍”。第一次看到差点没哭出来,谁都不知道我多想念着东东。饼大而厚,透着面粉的芳香,十分筋道。肉肥而不腻,香而不弹。摊主十分和气,聊天得知正宗陕西人,之前在番禺洛溪新城那边摆摊,后来创卫,只好来了这边。

8、三毛的那套书,看了又看,读了又读,应该还给飞了。那小子也不来要。8月中旬再往后(絮絮) - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

9、晚上看会儿书,收拾会儿房间,听着音乐,房间纤尘不染,心情很是舒畅。

10、想起很多妈妈做过的菜,一个个实验,酱香茄盒、土豆炖排骨、葱花炒蛋、炸带鱼、卤肉、茶树菇炖鸡、汆肉丸子炖白菜……难度最高的是酱香茄盒、汆肉丸子炖白菜。这两样倒是以前常吃的。依循着旧日记忆,慢慢做来,相貌不漂亮,味道做出来7成。欣喜欣喜。很多菜有待改良。

11、2009年9月25
      岁煞东 鸡日冲(丁卯)兔
     宜:出行,上任,会友,上书,见工
     忌:动土,开仓,嫁娶,纳采

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017