注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

8月中旬再往后  

2009-09-23 09:35:49|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、没什么不好的事儿,我很快乐。

2、作息时间很规律。早9点半上班,但通常7:45冲锋号一响就起床了。这点很奇怪,在那边住时,早上使劲儿挣扎着最早也要8点10分起床,还睡眼惺松的。自己住过来后,没压力没烦心事儿,一夜安眠,虽仍旧凌晨睡下,7:45起床已精神百倍。8月中旬再往后 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

3、遇到几个令人发指的极品客户,哈。生活因此多姿多彩。感激感激。

4、聚了无数次,同事、群友、前同事、前群友……搭伴吃饭,消磨无聊的长夜。

5、《史记》终于开始看文言文。个人感觉文言文部分比白话文部分精彩的多。语言精辟言简意赅,白话文稍显啰嗦。实在感谢课本里有文言文课程,现在读来毫不吃力。感谢当年语文老师的魔鬼训练。

6、教师节那天,给付老师写了长长的信。还有个老师,也想写信给他。但实在记不起他的姓氏,想必他也忘了我。只记得初三六班,他是我们班主任,白胖矮,浓眉大眼,五官很俊秀的老师。我记得他的样貌,记得他的地址,却忘记了他的姓氏。

8月中旬再往后 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

再续吧,开始忙碌

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017