注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

台风  

2009-08-06 11:58:21|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托莫拉克的洪福,广州也开始下雨,天气凉爽很多。

昨晚跑出去买了台落地扇,本着团结街坊拉动内需促进经济想法,在店主面前,从风扇的外形像个ET到风扇的转速到颜色,我都嫌弃了一遍,眼看着店主的脸从粉到白到黑到青,我以迅雷不及掩耳盗铃之势,以60元的价格迅速将风扇拿下。并且有了1个月包换3个月保修的特赦。

抗着风扇回家的路上,我得意的笑得意的笑。多合我心意的风扇啊,从外形到颜色到转速到质量到价格台风 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

早上,刚走到公司大门附近,大雨就来了,在早餐店里避了会儿雨,顺便解决了温饱问题。眼看着快9点半了,只好冒雨跑去公司。台风 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在同事们都来了。囧。

Boss回福州了,Q上说福州已全民总动员,迎接15级的台风。

15级?台风 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在我们怕是都可以做风筝了。台风过后,福州街上还有绿化吗?天啊,原来生活在海边不全是幸福。

想起一个冷笑话:有个人叫风筝,他走着走着就飞了。

上帝保佑台风过境的城市。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017