注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

这一周  

2009-08-21 13:02:41|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随便说点,算作记录。

1、LH被车碰了,腿上乱七八糟、血乎啦吧的。好在骨头无碍。万幸万幸。

2、工作很忙。

3、飞借给5本三毛的书。看了一遍又一遍。  没有中学第一次看时感觉好了。仍然喜欢。

4、在当当上买了《源氏物语》和《飞鸟集》。下周二、三或许会到。

5、两个周没看快乐大本营,想何炅和谢娜。

6、睡眠严重不足。每天看书到凌晨才能睡下,早8点半闹钟响,我总是多睡三五分钟。每天顶着两个熊猫眼上班。

7、添置了锅碗瓢盆、油盐酱醋。家里可以开火了。

8、修冰箱要100块钱,突然很舍不得。

9、仍然不打算买衣柜,想买个服装店里挂衣服的横栏。不喜欢把衣服全部装起来,一来易发霉,二来看不到美丽。

10、开始看《我的千岁寒》。虽然仍旧茫然。

11、《芒果街上的小屋》是本不错的书,英文部分也很浅显,适合我这个英文白目的人学习。里面的比喻句很好,值得学习。

12、我还是喜欢老A和飞。仍旧欣赏聂子。那个YF,一辈子不要见她了吧,死讨人厌的,但她文学知识那么丰富,有些书和她聊聊也很开心。

13、我的女同事,Niki。小小巧巧,温文尔雅,很美丽,心底很好。改天变性了去追她。玩笑玩笑:)

14、阴历6月21日、27日,分别是我爸爸和弟弟的生日。只能遥远的打去电话问候。

15、很想念板凳。和我父母想念我雷同。不会想到生活里缺了他不可,也不会想的吃不下饭睡不着觉,只是想不起他的脸。看来,谁离开谁都是无所谓的。

16、我的英文名字是Vivian,因为这个好写。如果是辛蒂瑞拉或者凯瑟琳,我可能要拼写很久。

17、其实我想叫echo。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017