注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

这层楼上的人  

2009-08-14 13:23:11|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、隔壁物业一家子

公司隔壁是物业,里面有个小美女是同事的表妹,很瘦小的广州人。骨架奇小,面目冷峻,自有一种让人欣赏的风格。小美女有个走路飘来飘去的女同事,30+的年纪,走路一贯是“飘”的,虽没有《丑女无敌》里小艾的神功,却也有凌波微步的姿态。闲暇无聊时,飘来我们办公室借个快餐单,间或聊几句。飘来飘去神仙女有个帅哥同事,180+的身高,五官端正,神情冷然。走过他们窗口,偷眼望去,帅男不是在玩游戏,就是看电影听音乐,好不自在。他们的上司是个50+年纪的阿姨。架势很足,有种天下唯我独尊的神态。听说此物业有她的股份。阿姨中午拿了电饭煲在洗手间淘米,在办公室煮饭,合着带来的菜,解决午餐,夜以继日。

偶一天,他们网络断线,几个人轮番来我司询问网线事宜。早上10点光景,看他们神态严峻,步履匆忙。八卦后得知,物业一家子都在炒股,网络断线怎可看到大盘。

我很是喜欢他们的立式大空调和真皮大沙发。有次忘记带钥匙,在楼道间等同事时,阿姨邀我去坐。拿了茶喝下,坐在大沙发上想着时迁,怎样偷走这大沙发?

呵呵

2、物业侧对面的卷发美女

    这栋楼上的房间是让人来注册公司用的,格局都很小。人数多的公司在这里是坐不开的,每个房间里自然没有洗手间。于是,我在公共洗手间遭遇了物业侧对面公司的卷发美女。

    那个早上,去洗手间洗杯子。看见一卷发美女背着门口在洗手,回身看到我,脸上显然一惊,旋即打招呼说Hi。后来就认识了,但凡在楼道里遇见都会讲上三五句。

    卷发美女,五官极为端正自然,不浓妆淡抹也很好看。身材稍胖,脸上的笑很随和温婉,脾气性格可见一斑。

    下午经常发货,走过他们门口时,又把眼光偷溜过去瞧。她有时忙碌,有时在打游戏。

    哈哈,是个老板在眼前也自做自事了美女呢。

3、神经叨叨的外籍老头

    那个老头怕是有70岁了,面色有些浮肿,胳膊上淡出很多老年斑,但是腰不弯、背不驼,精神矍铄。

    是个外籍中国人。

    老头公司具体做什么,他说过三五次,我从未记住。每天看他很是悠哉,东门串了西门串。去仓库时,甚至看见楼上公司也有他的身影。

    待续

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017