注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

花花  

2009-07-30 17:33:16|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花花说我是她的朋友,大概从我搬出下渡路开始,带着点儿怜悯的心态。女人总是有很多的同情心。

她是我认识的一个女子,我只想记录一下。

1、与君初相识

     初次见面,大概在08年秋季一个夕阳普洒的傍晚,我和LH刚从中大南门方向走过来,天气炎热,牛仔裤被汗水粘在身上,湿嗒嗒的。鹭江地铁站B出口前站着一位女子,半长不短的栗色卷发,身着火红色上衣、米白色7分裤,一双凉鞋和斜挎的小包包,背影看上去很朴素,有一点点怂。和我之前的想象大相径庭。

     LH小声说她是花花。待我们走近,LH和她打了招呼,我象路人甲一样形色匆匆的和他们擦肩而过时,侧过脸,装作漫不经心的看了她一眼。样子有点像梅婷,但眉眼里多了几分坚毅和不驯。

     我步履匆忙的走在闷热的下渡路上,心思辗转:她怎么可能?

2、我早就认识你了

    待续

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017