注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

标题要长要长要长……  

2009-07-24 16:53:26|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哈哈,好歹又中暑了,脑袋疼得无以复加,走路在摇晃中蹒跚。

物流公司找了千百个理由来讲货物延迟的事儿,诸多次车在路上坏了,今天的理由很新鲜,车被某地的JC叔叔扣住了。我对JC叔叔的印象一直留在那首“叔叔拿着钱朝我把头点”的儿歌里,没想到叔叔们也会做这种毫无技术含量的李鬼的行当。

明天加班的人选还未定,我一马当先在Q上向老大主动请缨。主要是明儿实在没事儿干。

想我一个单身人士,电脑又坏了,最近天气又大热,不如找个理由在公司里吹着空调泡一天半天的。

老A要挪窝了,具体时间暂定。

昨晚我在她家玩到近凌晨。包了馄饨和饺子,吃了榴莲和西瓜,撑得我走路都想用滚得。

最近一直在纠结8月30日许巍的演唱会。

手机里下载了很多许巍的歌。从家到公司走路需20分钟,每天早上我紧捂着包,耳朵里插着耳机,小心翼翼的走在熙来攘往的小路上,生怕一个不留神钱包就离我而去。

藿香正气片很管用,吃了半小时已稍见成效。

用了藿香正气片,头不疼了,腿不软了,吃饭也香了,走路也有劲儿了,真乃居家旅行杀人放火之必备品。

标题要长要长要长…… - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017