注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

绿  

2009-07-23 17:01:28|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客换了版面,一层层的绿,溺死人的颜色。看上去一片欣欣向荣。

打算周日去下渡路那里把书都搬过来。好好温习一下。

飞说三毛的书还有半本没看完,过几天再借给我。考虑着要不要在当当网上再买一套。

 人力资源管理的书,虽然暂时无处实习,也要重新学习一下。

史记,文言文那部分还没看,还是很多字不认识,应该买本字典好好查一下。

 天河公园开放了,听老A说很久了,至今未曾去过。找个周末去那里拍点照片,找个草坪睡一觉。

很想去花市买些“死不了”和仙人球回来,至今未去。

现在距离火炉山很近,念念不忘那里的山泉水。

 计划很多,行动很少。绿 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017