注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

天才曾哥  

2009-07-23 15:24:48|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫她“曾哥”只是跟一下潮流而已,绝对没有侮辱诬蔑的意思。就像我和朋友谈起李宇春时,一向称她“春哥”一样。

说她“天才”仅仅是复述高晓松的话语。哦,真要命,看看我们有多少个天才吧。---没事自己数去吧

从04年夏天开始看超女,那年我很喜欢一个选手,年代久远忘记名字了。

05、06年闲来无事也关注了一把。

今年比较忙,快女仅看了几次,还是在昏昏欲睡之间。对曾哥还是蛮有印象的。她唱歌确实非同凡响,有种让人把鸡皮疙瘩起到惊天地泣鬼神的效果。永远一个调调,永远的鼻音唱腔。或许她会像周董一样开辟一个先河。做一个几十后脑残身不残一代的领军代表人物。

凭我有限的上网时间,感觉天涯八卦砸人贴MS最火的主角是犯病病和赵薇,次之李宇春、刘亦菲,好像之前出现过杨子、铜钱头之类的,现在又出现了挨砸狂人曾哥。

被砸证明红,为啥没人砸贝嫂呢,贝嫂哪儿没整过啊,整地连笑都困难了也没人提。充分说明贝哥贝嫂正在逐渐淡出人们的眼球,你甚至十天半拉月的都想不起他们。

不管砸也好,捧也好,只要你提到她,就证明她引起你的关注。流言绯闻也是提升人气的一种方法。

希望曾哥永远能保持这么高的挨砖率,不要像何洁那样挨了几砖头群众都开始吝啬起砖头来。

再次表明立场,她们于我而言不过都是路人甲,茶余饭后的话题罢了,写此博客仅仅因为今天太闲了,锻炼一下作文水平。仅此而已。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017