注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

最近几件事  

2009-07-22 12:59:16|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、听说,有日全食

昨天在天桥底下买了份南都,卖报人应该是学生,大阳下皮肤黑的发亮,递给她钱的时候,她笑着说谢谢,白眼珠子和大白牙吓了我一跳。

看报才知道今天有日全食。

听说最佳观测时间是8:13--10:47

早上上班时,天桥上站了很多人,个个睁大眼睛盯着东方。我偏了偏脑袋,成功地被太阳晒眯了眼。

9点20到公司,和来往的行人一样,扭着头面向东方,眺望着走了一路,也没看见日全食。

Mr林9:30左右进公司,一进来就问,你看到日全食了吗?

我呆呆的摇了摇头:你看见了?

Mr林:看见啦,就那样。

是啊,就那样,无非是几百年一遇给了它很高的关注点。

2、杭州飙车事件

     听说,肇事者被判3年有期徒刑。肇事者母亲说“太不公平了”。

    是啊,确实不公平。人家一草样年华的帅哥被你儿子飙车时撞死了,而你儿子才判3年,确实不公平。

    3年就可以换来一人命。确实“太不公平了”!

3、棠东打架事件

    偶一天晚上9点左右在村里走,看见一起打架事件。

    送水的小个子男人无意间碰到骑自行车的高壮男人,骑车男跳下自行车开始对送水男进行殴打。

    骑车男目测180cm,75kg。送水男目测165cm,50kg。完全不是一个重量级的。

   骑车男左一拳右一拳的把送水男打倒在地,临走前还恶狠狠的踩了送水男的头一大脚。

   送水男的血和自来水似的流了满地。

   围观的人,包括我,都像呆立的鸡一般,木然的看着。没有一人帮送水男。

  因为有事,很快我就走了。

  这几天一直在愧疚这件事,我那一腔正义感跑哪儿去了?

4、板凳会走了

   听说,板凳会走路了。一不留神,他便走出去好远,自己感觉很新鲜,经常在你转头的瞬间偷偷走一段路。

   我错过了他很多成长的瞬间。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017