注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

又一个月  

2009-07-11 09:06:17|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周过的很囧,总在嫌弃时间太慢。周三那天以为是周四,吭吭嗤嗤傻笑了半天,同事niki问,傻了?撒子好事?我说,想到今天周四,感觉忒好,不是一般的好。

niki呆立了一分钟,淡定的看着我笑到撕心裂肺的脸,曰:今天周三。

倒!

同事同事同事

对啦,我找了份正职工作。在一家牛B哼哼的公司的办事处,人很少,加老大才3个人,哦,想起来了,周三又来一个新同事。

哈哈,新同事很逗

简单介绍下同事:

老大:潮男,帅,人好,很有魅力。

新来的同事:具体不太清楚,说话很好玩。

niki:坐我对面的同事,脾气好,声音温柔,很有涵养,心地善良,工作认真,漂亮,有点像文根英。

再次简单介绍下自己:很怂。

工作挺好。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017