注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

这一场冰冷的寂寞  

2009-11-19 17:29:05|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷。

在键盘上飞舞的手指渐渐发紫。杯子里的水3分钟后热气全消。早几天上班时,看见很多穿羽绒服的人,我坚持着只穿风衣出门,靴子也很少穿,每天一双波鞋走路。

草鞋寄来的衣服洗了,今天穿了烟灰色风衣出门,大了一个码,有点垮,是我前几年的风格。感谢草鞋。

前几天终于撤了凉席,铺了空调被当床单,很暖。这块绿色的海洋是结婚时妈妈送的,去年冬季不远千里的从婆家背来广州。板凳有床小被子被我拆了,现在还没做好。

记得大学时我也拆了一床带到学校去小棉被,洗过之后怎么也做不好。后来干脆做了一块椅垫。毕业时献宝似的带回家,被妈妈嘲笑到现在。我又在动做椅垫的歪脑筋了。板凳明事理后,会不会鄙视我这个不会做被子的妈妈?

YY的婚纱照拍好了,那天一起去选照片,那套宫廷的最好,YY自有一番优雅的味道。另一版本的老D很帅气。他们年底要结婚了。祝福祝福。

这个周末要做的事情好多:

想必夏天再来时要好久,那些清凉的衣服要收起来。

上周太冷没打扫卫生,这周要大扫除。

冬季的衣服拿出来洗洗。

去买冬季穿的外套。

去小Y和TWW的新家祝贺。

再看一次《非诚勿扰》。新的贺岁片到底何时上映!!!!

早上闹铃响时不想起床,磨蹭到8点起来,8点半出门,公车一如既往的拥挤。今早很欢乐的看到一女孩穿毛衣羽绒马甲牛仔短裙靴子,其实这在广州也算正常穿着,问题是她短裙和靴子之间的腿,真空的。白花花的肉啊。看的我头皮发冷,如果没戴帽子,我想鸡皮疙瘩会像头皮屑一样簌簌而落。

聂子昨天去领证,下午去挑拍照的婚纱礼服,加了1千元在摄影店买了件婚纱,很期待他们的照片。聂子和她男友都是很好的人。

很想念东山口那家老班长的小米粥和灌汤包。HL回老家半年了,H妈妈寄来的小米和蜂蜜还在家里。

下班了,撤。

姐写的不是博,是寂寞~~~~~~~遁

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017