注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

全职妈妈的一天  

2009-01-06 15:35:02|  分类: 小珩童鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5:00--7:00   醒来陪小珩同学玩。看着他傻呵呵的笑脸和不断的翻滚,即使困的迷迷糊糊也挺幸福。这时间多半教给珩爸爸打理,我小睡一会儿。

8:00---8:30  起床,给小珩同学穿衣服。抱他到学步车上。蒸鸡蛋羹或冲米粉或打苹果泥。

9:00---10:30  喂小珩同学吃东西,顺便自己吃点儿早餐。把脏衣服拿到洗手间泡上,擦桌子扫地拖地。间或逗小珩同学,不断帮他穿上踢掉得鞋子。

10:30---11:30  如果小珩同学睡觉了,我上会儿网,在广州妈妈网上学习各种带小孩经验。间或和朋友哈啦几句

11:30---2:30   小珩同学醒了,喂奶粉和水,陪他玩。

2:30---4:00  小珩同学睡觉去了,洗衣服,重新收拾被他搞乱的房间。偷空上会儿网。

4:00---6:00  教小珩同学叫mama,陪他玩----今天等他醒了带他下去玩。

6:10---9:00  小珩同学的家属们回来了,有美女帅哥们陪着,他看都不看我一下,这是我一天里最轻松的时刻,帮yy妈妈做饭,吃饭,喂小珩同学吃东西,上会儿网。

9:00---10:00  小珩同学喝奶粉,睡觉。我也顺带休息一下。

12:00---1:00   小珩同学喝水和奶粉。陪玩一会儿。

3:00--4:00      小珩同学喝水和奶粉。陪玩一会儿。  

 

郑重地感谢小珩同学的YY妈妈和老D爸爸,自从小珩来了之后,YY妈妈每天晚上做好吃的饭菜给他,老D爸爸晚上或周末总是陪小珩同学玩。在此再次郑重地感谢,谢谢你们,YY、老D。

图片和文字无关。也许是上周拍得。小珩同学的镜头感很好。另外,你能发现两张照片的小珩同学哪里不同么?他慧米妈妈你发现了吗?

全职妈妈的一天 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在全职妈妈的一天 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017