注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

一个人的结婚纪念日  

2008-10-08 18:14:53|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我,今天是一周年结婚纪念日。

lh昨日出差,昆明。中学地理课本上写,昆明是个四季如春的城市。山东的春季是令人难以苟同的,干燥、凛冽,偶尔的沙尘暴足以把你逼迫到疯狂边境。破坏环境,乱砍乱伐的后果是肆虐的沙尘。

婚日前后是我最不愿回忆的一段。它带给我的伤害和心结至今未能打开。

ff和我初次见面,一语中地,她说我是完美主义者。

我想出去吃饭,一个人。去宝华面店吃份牛三星面,或者猪手面。第一次去那里吃面,是和PP一起。我总是想起她,不知道此刻她在哪里,不知道她过的好不好,不知道她是不是如我一般寂寞。

然后,在人来人往的上下九,站在橱窗外向里张望。就像张望即将到来的日子。遭遇合适的衣服买给hm。

昨天在卓越网上买了一小砣东西。两个银戒指分别隶属与我和lh,5个属相银吊坠分属yy、老D、hm、lh和我。一瓶欧莱雅粉水是yy的。一瓶玉兰油防晒润肤乳是我的。

化妆,穿上漂亮衣服拍几张照片。

打扫卫生,把家里打扮得明窗净几。

买束太阳花插在花瓶里。

……

……

……

可是呢,我什么都没做。只是静静的等待着时间流逝,看夕阳一点点落下去。

近来,睡前喜欢看一些纳兰容若的诗词,安意如讲解。

当时只道是寻常

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017