注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

要么就去死,要么好好活着  

2008-10-31 03:29:40|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《独自等待》里的一句话。当时听到就被萌了。随后想一次萌一次。

清晨,坐在镜子前,想,干嘛呢?又一个不眠夜后的早晨。

找了把剪刀把头发剪了。越剪越短,心理有些变态。剪成西瓜式的,一圈一圈花纹,很不CJ的笑。翻LH的包找出一把一次性剃须刀,搞了点儿剃须液,刮呀刮呀刮,一个小时之后,我比葛优还葛优,比周晓鸥都周晓鸥。

9楼是个让我很腿软得高度。不定时地风吹过,脑袋凉飕飕的。

从白天等到天黑,再等到白天,再到天黑,再到白天,秃子就站在首都的地盘上了。

等待的过程很软。足以让你泪流满面。也抽空你的心。

 LH出差了。珠海。这让我既难过又庆幸。思来想去还是难过大于庆幸。

坦白讲,现在,我如此想念他。

05年的李珩。广州。

06年的李珩。阳朔。

07年的李珩。忘记地点。

05年的燕子。广州。

06年的燕子。广州。

07年的我们。河源。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017