注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

皮皮  

2008-10-29 00:42:41|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

皮皮下楼的时候,我送出门口。想着此去一别不知何年月方能相见,不禁悲从心来。

他们走了之后,我关掉灯闷闷的抽了半盒子烟。

皮皮是在天涯上认识的老乡,同在广州,免不了见面、网聊。慢慢成为朋友。她是个很好的人。

后来,她的生活和爱情有了变动,随后离开广州。

后来,我从老家回来广州,她来看我。

后来,她和她的他来广州。过来我这里吃饭。我搞砸了所有的菜。

 

东武望余杭,云海天涯两杳茫。何日功成名遂了,还乡。醉笑陪公三万场,不用诉离觞。痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷,河塘,堕泪羊公却姓杨。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017