注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

爱情保质期  

2008-10-27 23:33:20|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LH在客厅打了三天地铺,这种情况会持续到周五。我那天上午去北京的火车。

这几天一直夜不能眠,我想啊想啊,想我们的开始和现在。04年光棍节到现在,不过4年。我的爱情已经过了保质期。更操蛋的是,都TMD长蛆了。

今天开始收拾要带的衣物书籍。很多书,装起来拿出去,再装起来再扔出去。我坐在地板上有些茫然。最后选了刚买的那套史记。以前的都不准备要了。书丢了可以再买,如果爱情丢了该怎么办?

衣服很多,大部分都闲置着。广州的天气持续着炎热,我没工作,套件睡衣光着脚可以在住处横行无阻。最后打了个小小的包,带了几件衣服。我想回家去拿我的婚纱,顺便探望板凳儿。我是净身出户,这样的想法根本不可能。我身上的钱,和一张火车票基本持平。

在天涯上看过一个贴子,一个30+的美女写丈夫有外遇,她抓在手里的东西太多,已没有分手的勇气。

我有。我什么都能放弃,板凳儿、对一个城市的爱还有其他,我都能放弃。

离开或者死亡,二选其一。在我25岁末,我要开始一段新的生活。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017