注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

你无法被救赎  

2008-10-25 15:32:11|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜又看了两遍李米的猜想,中间去厨房冲了杯水,装了一碗米饭。夜晚的地板有些清凉,光脚走过去,脑袋和心底也是清凉的。广州有些瞬间会让你的心滋生出爱。

镜子里的人脸色苍白,眼角眉梢装满坚毅,心也是硬的。她已决定离开。这是最后一次。

诚如安迪所说的,是他的态度激伤了她。

凌晨,天际发白时,她看完《肖申克的救赎》,站在窗前抽烟。她想象自己拿着一把刀割断他的喉咙,在肆意流淌的血里开心大笑。

安迪在法律上没有过错,但是他被我判了死刑。他永远无法被救赎。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017