注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

失败的阴谋  

2008-10-24 05:13:08|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼康D80宣布流产。

珩哥除却和家庭相关的,在其他事情上从来强势,尤其和钱有关的,任我再撺掇也毫无作用。

上上周日傍晚,我们从上下九回来,直接去了鹭江地铁站A出口后面的国美。在D60和D80之间犹豫。珩哥酷爱摄影,他玩过几个相机,都是别人的,照片曾上过杂志封面。我们那部佳能低调傻瓜他鄙之如履。不过,从我拍的晚餐照片中不难看出,现在傻瓜已沦为植物瓜,且半身不遂。我密谋了半年,想撺掇珩哥买部相机。

上上周日傍晚,我确定这是最佳时机。既可以逃掉我付钱买相机的诺言,也可以撺掇成功。

珩哥决定买尼康D60。任我再怎么做佳能的托儿,他也毫不动摇。想我一个糟糠下堂黄脸婆,再怎么也没法施展美人计。拽着珩哥的衣角拖拖拉拉的去付款时,被收银台一漂亮妞告知需出示身份证。

当时我和珩哥相当惊诧。想当初,珩哥私自在任何地方刷我的信用卡均未遭此阻止。卡上写着我的名字和电话号码。我说,我报身份证号码成吗?此妞答曰:不可。我说,对笔迹可以不?此妞曰:不可。那怎样才可?答曰:二人出示任一方身份证、驾驶证或护照均可。

OK,我跑回家拿珩哥的驾照。我的身份证,丢了。

气喘呼呼的回到国美,珩哥改变主意,决定弃60选80。高兴的我差点儿没蹦起来。付款时,那妞曰:需出示信用卡主人之证件。

我和珩哥顿时鸡冻鸭冻果冻了。那妞淡定的曰曰曰……

走人。

第二日,珩哥去昆明出差,一周后回来,曰:相机不买了,有人过段时间送部D200给我。

滚,一群狗屎。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017