注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

珩哥归来  

2008-10-18 01:30:02|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珩哥出差5天,晚上近11点钟到家。桃红T恤,白色长裤,白色高尔夫球鞋。9楼对于一个拿着行李拎着高尔夫球包的小老头是个挑战。

当他气喘吁吁的站在屋子门口时,我躺在沙发上看林无敌,选择了近视弱视加忽视。当看见珩哥手中的成都小吃时,眼睛顿时雪亮雪亮的,咋呼着走进房间安顿行李的珩哥交小吃不杀。辣鸭脖和麻辣兔头。明天的下酒菜解决了。

这个周二曾是珩哥27周岁生日。太不好意思了,压根儿没想起来。今天在培训班翻日历无意间看见日期方顿悟,怪不得周二珩哥打电话来时支支吾吾的。好在珩哥不是小气扒拉的人。明天做顿饭凑糊过去算了。

皇帝不急,这未来的太后急个P啊。

珩哥黑了,真TMD黑啊,想必经历了一番骤剑般的毒晒。听说下场打了91杆。这破八的人打这耄耋数还好意思给咱说。我的脸都红了-----还没红到脸皮上又回去了。

定明天菜单:麻辣香锅、凉皮、酿黄瓜、番茄白菜、沙姜鸡。

暂定这些。明日图片记录。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017