注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

这几日  

2008-10-16 17:19:49|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走路去上课。远近和大学时宿舍到教学楼的长度等同。路程却精彩很多。下渡路边林立的店铺,衣服店糖果店精品店药店超市饭店……总有一家阻碍你的脚步。

       第一日去上课,路过糖果店时买了5元钱的芒果干。课堂上偷偷将手伸到包里,一时之间很茫然,忘却自己身在何处,在做什么,仿佛夏日里的下午坐在躺椅上被太阳暴晒,脑袋里出现白花花的光。老师转身在黑板上写什么时,我做贼般的把芒果干塞在嘴巴里。偷偷笑了。

       努力做个好学生。仔细温习预习功课。不逃课不迟到不早退。

       和YY一家合租后会很正常的吃晚餐。下午搭理好自己去市场或超市买菜。周二、三晚上,做了麻辣香锅,赢得大家好评。网上找的菜单,很不用手艺的菜。材料诸多,类似于东北的乱炖。越是复杂的菜越容易做。

       昨天做了酿黄瓜,手艺潮,口味一般。和着粥吃还不错。

       今天做了凉皮。太好吃了。老D回家晚,我和YY一股脑儿全吃光了,一点儿没留。到最后我差点儿把盘子也吃了。

       昨天发的豆芽已初见端倪。相信周六的晚餐上可以看见它们的身影了。

      卓越网买的东西送来了,5个银属相吊坠。lh,老D,YY,我,每人一个。另一个是HM的。我很想念她。我们分开很久。我从没发觉我们分开过。

      一对情侣银戒,我和lh的。简单的指环,细细的。我的手已经不再排斥束缚。

     刚刚在地上看见一只硕大的蜘蛛,大小类似于啤酒杯口,腿很坚韧的支撑在地面上。看动物世界后,我知道有些蜘蛛是带毒的。我不怕蟑螂,那天看见一只六七厘米的蟑螂飞进屋里,我毫不犹豫地用手抓了下来掐死之。但是这蜘蛛,我不知道怎么办。敲响YY的房门,从阳台上拿来扫把,把这只迷途的蜘蛛打死了。

      不要迷路,否则死路一条。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017