注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-29 09:31:59|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠在噩梦里嘎然而止。睁眼已是太阳高照。脑袋混沌如天地初开。上下眼皮仍然彼此眷恋着。

风在夜晚变得清凉,打开房门,穿堂风吹得颇有气势。晚上盖了层空调被。

台风走了又来,不速之客,着实令人恼怒。

曲起膝盖,把电脑拿上来,开机,发呆。很多时候,她这样发呆,没有目的,无所事事。

窗台上的蜜蜂来来去去的忙碌着,乐此不彼。他们是她的榜样。

她被他的泪水烫伤,决定留下来。先前,她看到的那片新天地不会再有了,她又回到原地,心生烦恼,做菜时心不在焉,咸淡不匀的菜令她汗颜。

她对敏说,对一个人的怜悯,令我改变了行程。

心底仅存十分之一的爱滋生了勇气。

小时候,她看到一个碗,吵闹着大人来买,结果种种原因未能如愿,她哭喊着,在母亲和卖碗人间来回奔跑,大半个下午过去,始终在哭泣。最后母亲被她吵闹的毫无办法,走了很多路辗转找到卖碗人,买了那只碗。

父亲说,她是坚定的女孩,明确知道自己的目标,并且为之奋不顾身。

她决定留下来,和他在一起。忘记先前的不快,来自他的家庭或者他。直到耗尽仅存的爱。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017