注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

致我们终将逝去的青春  

2008-09-27 12:22:00|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前,在当当网上搜索这本书,缺货。

约c在重庆菜馆吃饭,昨晚的大雨中,我们边吃边谈,前公司的人事调动,共同朋友的变迁,时光,爱情。

对于我这段爱情,c说的很客观。她说,我想对于一份感情,假若在我,只有到如灯灭的心死后才会放弃。

我说,在我心底最深处,早已漆黑一片,再也点不燃那盏温暖的灯。重重阻碍早已让我放弃跨越的勇气。

后来,路过一家新开的商场,一起去二楼超市买东西。宝洁产品搞活动,我买了佳洁士酷白牙膏,送了一套勺子,打开来竟是一对心型勺。顿觉讽刺。

离开商场,在叉路口分手。

我兜兜转转的在雨中执伞而行,看见一家书店,走进去买了这本书。

凌晨,看完书,光脚从客厅走到卧室睡觉。躺在黑暗中,我一直在想阮阮和郑薇,郑薇说只有她的青春不朽。我不羡慕拥有不朽青春的阮阮。时间加注的痕迹,与我很平常。

令我心痛的是郑薇,多年后的郑薇。她和现在的我一样,对感情,丧失了当年无所畏惧勇往直前的勇敢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017