注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

新住所  

2008-09-26 10:27:46|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 搬来和yy合租。下渡路。9楼。光线很好。

从窗台望过去,可以看见一家中学的后操场和游泳池,以及对面阳台、天台上郁郁葱葱自由散乱的植物。

上午,学生们穿着上白下绿的校服整齐排列着做课间操,广播器里的音乐很熟悉。大喇叭里传来严肃的女声,在说教着,学生们大都敷衍着踢踢腿拉拉胳膊。

看着他们忍不住笑出声来。我也从中学走过来。

我和lh的房间,东西比较杂乱,我向来是个乱呼呼没有规矩的人。房间窗户上放有个小小的蜂巢,早上两只蜜蜂神神秘秘的忙碌着。

我觉得很神奇,9楼,不知为何将家安在这里。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017