注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

相聚A窝  

2008-09-01 08:51:32|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老A是我在QQ群里认识的女人,有性格,有品味,有格调,很美。

昨天群里几个人在她家包饺子,吃的不亦悦乎。下午几个人有事先行撤离。我和飞在老A家聊天看电视。

前一晚在yy家聊天,一夜未眠。昨天精神好的出奇。近7点才和飞从老A家撤离。

我看到木木、飞、老A觉得很亲切,像是认识许久的朋友。

8过,这次木木口腔上火没去聚餐。

老A学法律出身,关于板凳的监护权问题,咨询她。她讲,无论你们有没结婚证,孩子在2周岁前一律归母亲。前提是你要有一份证明可以抚养他的工作。

会解决得。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017