注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

一夜未眠  

2008-08-30 08:42:41|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从珠江畔回来时已近3点,路过客村立交公车站,在附近一兰州拉面馆买了两个肉加馍。从牌坊进村,路过福建小吃店,买了两瓶冰豆浆一瓶美年达。

广州真好。都说上海是个不夜城。去那里出差,也许地点偏僻,晚9点过后,很难找到夜宵店。广州则是个彻夜不眠的好孩子。

回来抽了两根烟,学了会儿PS,看了会儿蜡笔小新。

我总在想她,想她对我的那些好,在千里之外,仍让我牵挂。同性的惺惺相惜远比爱情来的长远。

她和她的爱情,应该都好吧。

天亮了,坐在电脑前从阳台望出去,可以看到折射了几个回合的阳光,很明媚。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017