注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

从南向北  

2008-11-04 06:15:23|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个季节,从南向北是很痛苦的。当我穿着人字拖从T202里走出来时,基本上已经僵了。说出的话都是一块块的,吐出去可以砸死一个加强排。

北京干净、干燥、干冷,让我感觉很僵硬,像冬季里过期的肥皂,干巴巴的没有香气。

感谢慧敏和老杨去车站接我。坐着葱白已久的北京公车回他们住处时,恍若隔世。

来北京前,我托了最大的箱子,来到之后才发现拿的衣服都不够保暖。搞笑的是我还带了一条裙子。

这几天大部分时间都呆在被子里,盖着头蜷缩成一团。嘴唇干得直起皮,刚刚摸到唇角有个硬块,估计上火了,过两天嘴巴可以和猪嘴相媲美了。脑袋光光的,这两天长出青青的毛发,摸上去手感很好,不过冷的直犯晕,闭上眼随时都可能掉进黑洞里再也爬不上来。

好在我也是一正宗北方妞,在广州不过三年,却不再习惯北方的寒冷。恶心自己。

不过,还是想说,好冷。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017