注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

宾馆代理掌柜的  

2008-11-13 11:12:41|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8号上午接到老杨电话,说家里出事了,让来他弟的小宾馆帮几天忙。

晚上和亮子分手后就来啦。

丰台区,蒲黄榆地铁站附近。9号和慧敏厮混了一天。10号正式上班。

宾馆资深小二姐小吕是个西北姑娘,17或者18岁,很会发嗲。我说,你别冲我嗲,不管用。你就是嗲破天,我仍然纹丝不动。

经济危机也危机到宾馆行业,这几天的住客都挺少。整天坐在柜台里无所事事的,如果把电脑换成算盘,再穿件大褂,得勒,客官,您里边请~~~~~~~~锵锵呔锵锵呔

店小二美女这几天对我嗤之以鼻,咱的革新被她弃之如履。得勒,咱还是再缩回去吧。

看了很长时间的猫和老鼠蜡笔小新,看了会儿NBA,那科啥真帅,那啥联嫩就8能争点儿气么,8和花瓶似的8行么。看了会武则天大明宫词李小龙孙猴子。我记得小时候最大的愿望就是嫁给孙猴子,多帅的猴子呀。可惜可惜。听了几遍许巍的新专辑,那首少年挺好。

放两张2号在香山的照片

宾馆代理掌柜的 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在宾馆代理掌柜的 - 燕子在路上 - 我很幸福,因为我在

第一张那彩条,咱也8知道怎么搞上滴。

第二张是咱和慧敏的合照。我和她的合照少之又少啊。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017