注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很幸福,因为我在

让过去过去,让未来到来

 
 
 

日志

 
 

他乡遇故知  

2008-11-10 16:11:01|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间已过去多少年

如今的你们在哪里

             -----许巍《少年》

上周四Q上和营子聊天,说到我在北京,他讲亮子也在京出差呢。要了电话号码,打过去讲到手机欠费。约好上周五去玩。

他俩都是我发小,穿开裆裤那会儿就认识了。只是后来,我们各奔东西,有了自己的生活。亮子前两年在暨大读研,去年初夏我们见过一面。我们接近10年没联络,容貌早已改变,时间在那个下午回到儿时,那些往年旧事。

周五坐360快车到西直门,转地铁到复兴门。在路上被公车晃的乱激动一把的,下错站时也乱激动一把的,找地铁口时包括被推销各种票据时也乱激动一把的,进地铁里就傻了,在人群里焉了吧叽的和颗烂白菜似的,被车甩来甩去。

亮子还那样,没啥好说的。这么多年,越长越月球了,黑了吧叽的,很容易让人联想到烧煤的。

本来约好去北海公园看仙人承盘露的,他临时变卦了,说去吃顿饭得了,晚上去唱k。

其实,我来北京的动力之一就是这仙人承盘露,虽然原际已被革命小将们毁掉了。

算啦算啦。

大迷糊是初中同学,这几天亮子都在他的蜗居爬行来着。唱k自然少不了他。另外叫了我一高中学姐美女。

唱完去大迷糊住处,睡觉的睡觉,写论文的写论文,看电视的看电视……

周六下午亮子回五台山。和他一起坐地铁时瞒伤感的,狠狠鄙视自己。

流水帐完毕。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017